上一页|1|
/1页

发表于2016-08-02

酷暑天还要出去为网友们踩盘,小编绝壁是真爱有木有!!!在这个“同款沙发,只想往上一趴”的季节,整个临沂大地都在冒烟,小编冒着被烤糊的危险,为大家采集了XX的最新高新大图!!说多了都是泪啊!已经晒黑了三度!胳膊上有明显的印痕有木有!!坐在空调房里就能看楼盘!不要忘了小编的辛苦劳动啊亲们!小伙伴们速度捧场啊!走过路过不要错过!

查看更多精彩图片>>

后园馨园彼岸位于兰山老城区,滨河大道、沂蒙路、通达路三轴相连处,现在1#、2#、3#、5#楼均价5500元/㎡,户型为50㎡一居、80-90㎡两居、100-130㎡三居、140-170㎡四居,目前认购一口价优惠5.5万元,预计将于2018年10月1日交房。

学校:童星幼儿园、三小、十二中;
医院:人民医院、兰山区医院、妇幼保健院
银行:中国银行、建设银行等
超市:九州商厦

后园馨园彼岸,老城区核心地段,滨河大道、沂蒙路、通达路三轴相连,临近人民广场、市政府、汽车站、和谐广场,江泉高架,K8路、K59路、K11路、K28路、K33路、K25路、K87路公交车环伺周边,真正的一站式生活圈。

后园馨园彼岸自身集成商业,大型shopping  mall和和谐广场、九州商厦,让休闲、购物、娱乐轻松愉悦;童星幼儿园、三小、十二中,给孩子重要的十二年,轻松赢在起跑线;人民医院、兰山区医院、妇幼保健院环伺周边,让健康无忧;中国银行、建设银行等大型金融机构近在咫尺,同样的生活方式,不一样的生活色彩。

想想那些被雨淋被日晒的日子 宝宝心里苦

这个公交站牌也是呵呵哒了

前段时间还想出去看看来着 太热 楼主懂我

引用:幸福日子zr在2016-08-02 14:11:39写道:
4楼

me too 这么热 想死好么

引用:幸福日子zr在2016-08-02 14:11:39写道:
4楼

引用:yaoyunquan在2016-08-02 14:31:57写道:
5楼

me too 这么热 想死好么   

楼主威武!

飘零的花儿,您好!您所发的帖子“后园馨园彼岸高清大图来袭!求围观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
飘零的花儿,您好!您所发的帖子“后园馨园彼岸高清大图来袭!求围观”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页