上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-10
标签:五年 女朋友 便宜 价格 婚房 
时间过得实在是太快了,不知不觉和女朋友一起走过近五年的时间,现在大学毕业了,也开始工作了,家里都在考虑着筹办婚事了,可是房子是个大事,这段时间天天在搜房网上看,各个地方的格局也都很明显,兰山比较成熟,所以价格都在5000多,南坊潜力巨大,价格和兰山差不多,高新区、经开区倒是便宜,但是离单位又太远,最后看了一下河东这边,位置很多和南坊其实差不多,就是一河之隔,但是差不多便宜一千多一平上,所以很纠结,各位论坛大神们,给点建议吧,比如香缇郡怎么样啊?

很多人都在纠结这样的问题,最重要的还是看经济实力了,如果,片区与片区价格差距非常明显,而且同一片区内各个楼盘价格相对差距较小的话,就说明这些地方在老百姓的心目中的格局是非常鲜明了,所以没必要纠结了,有钱有买好位置的,实力差一些就买差一点的

婚房的话,没必要,刚需房就是能买起啥样的就啥样的,等以后经济条件好了,再考虑改善型的啥的

河东那边好吗?配套也一般吧

引用:华夏区花在2015-08-10 14:43:28写道:
3楼

婚房的话,没必要,刚需房就是能买起啥样的就啥样的,等以后经济条件好了,再考虑改善型的啥的

确实,不太想花家里钱,家里也没钱,哎

香缇郡还不错吧,滨河,环境不错,现在有车很正常,所以上班应该方便吧

引用:imp的小老鼠在2015-08-10 14:47:31写道:
6楼

香缇郡还不错吧,滨河,环境不错,现在有车很正常,所以上班应该方便吧

对呀,看起来挺不错的

五年终成正果,祝福祝福

2楼说的就差不多,现在的价格形式很明朗,所以还是看资金吧

引用:为梦西游在2015-08-10 14:54:11写道:
8楼

五年终成正果,祝福祝福

谢谢,谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页